Selecionar informações de privacidade do banheiro

Os hóspedes esperam poder trancar o banheiro para ter privacidade. No entanto, é útil definir com clareza se o banheiro no seu anúncio de quarto é compartilhado, privativo fora do quarto ou privativo no quarto. Os hóspedes podem filtrar por tipo de banheiro privativo no quarto ao buscar um quarto.

Como definir níveis de privacidade do banheiro

Privativo no quarto: o banheiro é para uso exclusivo do hóspede. Ele é acessado diretamente através do quarto (por exemplo, um banheiro).

Privativo fora do quarto: o banheiro é para uso exclusivo do hóspede, mas é acessado por um espaço compartilhado, como um corredor ou sala de estar.

Compartilhado: o banheiro pode ser compartilhado com outros ocupantes da casa, por exemplo, o anfitrião ou outros hóspedes.

Como atualizar as informações de privacidade do seu anúncio de quarto

Você pode adicionar informações de privacidade a qualquer cômodo ou espaço.

Como atualizar as informações de privacidade do anúncio no computador

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer editar
  2. Em Editor de anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Tour por fotos e no cômodo que deseja editar
  4. Clique em Informações privadas e escolha as opções
  5. Clique em Salvar e em Concluído

Observação: pode levar até 24 horas para que a configuração de privacidade do seu banheiro apareça na página do seu anúncio ou para que os banheiros privativos no quarto sejam exibidos no filtro de pesquisa.