Altere sua política de cancelamento

Quer oferecer mais flexibilidade aos hóspedes? Ou quer ter mais proteção contra cancelamentos? Seja qual for o seu caso, é fácil alterar sua política de cancelamento depois que escolher qual funciona melhor para você.

Altere a política de cancelamento

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer editar
  2. Em Editor de anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Política de cancelamento
  4. Ao lado da sua política, clique em Editar
  5. Faça as alterações e clique em Salvar

O que acontece com a política de cancelamento de reservas atuais quando você faz uma alteração

As alterações que você fizer na política de cancelamento só são aplicadas a reservas futuras e não afetam nenhuma reserva pendente ou confirmada. A política de cancelamento vigente no momento em que a reserva foi feita ainda se aplica a essa reserva.