Quem é elegível para acomodações de emergência pelo Airbnb.org

O Airbnb.org oferece alojamento temporário gratuito ou com desconto para pessoas desalojadas por crises humanitárias. Para isso, o Airbnb.org trabalha com organizações sem fins lucrativos e agências de reassentamento que conectam pessoas a alojamentos temporários, recursos e apoio especializado em momentos de crise. Além disso, oferecemos acesso a acomodações gratuitas e com desconto fornecidas pela comunidade de anfitriões no Airbnb.

No momento, o Airbnb.org não fornece um processo de admissão direta para pessoas físicas. No momento, o Airbnb.org não aceita pedidos de financiamento de organizações. Vamos compartilhar informações sobre nosso próximo ciclo de doações diretamente com organizações sem fins lucrativos elegíveis.

Depois de verificarmos a elegibilidade de uma organização sem fins lucrativos, organização de indicação ou prestador de serviços, os hóspedes também podem ter que criar uma conta do Airbnb, que pode exigir verificações de identidade.

Os indivíduos elegíveis para o nosso programa podem incluir:

• Pessoas afetadas por grandes desastres, incluindo aquelas que prestam ajuda humanitária de forma oficial
  • Refugiados, solicitantes de asilo e outros recém-chegados

Todos os hóspedes e anfitriões que usam a plataforma Airbnb para contribuir com o Airbnb.org ou utilizar os programas do Airbnb.org devem concordar com os Padrões da Comunidade e com os Termos de Serviço do Airbnb. Saiba mais sobre os padrões e políticas de confiança e segurança do Airbnb.