4.98 de uma avaliação média de 5, 47 avaliações4.98 (47)Sabores brasileiros, 100% plant-based
Tradicionalmente, a natureza exuberante e a mistura cultural do Brasil oferecem muitas opções deliciosas, coloridas e saudáveis. Descubra a cultura única do Brasil através de seus alimentos e bebidas, em uma versão 100% baladas em plantas integrais. Aprenda sobre Umami e como trazer suas criações para um novo nível. Impressione seus queridos com o seu novo conhecimento.
Aprenda a preparar versões testadas e confiáveis de Feijoada, Acaraje e Vatapa, Moqueca, Bobo ... e a melhor Caipirinha de sempre!
O que vamos fazer:
Eu recebo os meus hospedes em um cenário absolutamente único na minha vila colonial à beira de Santa Teresa. Chegar ao meu lugar já será uma experiência por si só.
Após a sua chegada ofereço petiscos e bebidas para se refrescar, dando-lhe uma breve introdução às influências que moldaram a cozinha brasileira e uma visão geral do que iremos preparar.
Então nós pulamos em nosso curso e aprendemos a coisa mais importante: como fazer Caipirinha (eu tenho 20 + y experiência!).
Em seguida, formamos "equipes", cada uma das quais preparará um prato. Enquanto cozinhamos, ouviremos MPB, Música Popular Brasileira.
Quando tudo estiver pronto, desfrutamos de nossa comida no pátio sob a mangueira centenária.
Outras observações
Nós vivemos com cachorrinhos. Se você não gosta deles, me avise antes, para que eu possa mantê-los fechados. Nossa Villa é uma velha senhora com manivelas e rugas ;) Seremos ao ar livre, mas cobertos dos elementos.